
Iskaypet optimiza su gestión digital con Partoo
En un mundo donde la presencia online es clave para el éxito de cualquier negocio,…
Resumen
Acerca del Grupo SIbuya
El Grupo Sibuya es una empresa española de éxito en el sector de la restauración organizada, con un fuerte enfoque en la cocina asiática. En los últimos años, ha confiado en Partoo para consolidar su crecimiento. Con 65 locales repartidos por toda la península, la empresa se distingue por sus dos marcas principales: Sibuya Urban Sushibar, dedicado a una experiencia de sushi moderna y urbana, y Kamado Asian Food, especializada en una cocina asiática variada e innovadora.
El Grupo Sibuya es una empresa española de éxito en el sector de la restauración organizada, con un fuerte enfoque en la cocina asiática. En los últimos años, ha confiado en Partoo para consolidar su crecimiento. Con 65 locales repartidos por toda la península, la empresa se distingue por sus dos marcas principales: Sibuya Urban Sushibar, dedicado a una experiencia de sushi moderna y urbana, y Kamado Asian Food, especializada en una cocina asiática variada e innovadora.
Uno de los aspectos más importantes para el Grupo Sibuya es la gestión del cliente en diferentes canales. De hecho, los clientes no se limitan a una sola plataforma: dejan reseñas en Google, interactúan en Tripadvisor, envían mensajes a través de WhatsApp y comentan en Instagram.
Operamos en un sector en el que casi nadie va a un restaurante sin antes ver reseñas o comprobar la calificación media. Esto nos obliga a mantener la información siempre actualizada.
Ángel Luis Díez, Director de Marketing del Grupo Sibuya
Para gestionar todos estos canales de forma eficiente, el Grupo Sibuya ha adoptado herramientas tecnológicas avanzadas. En particular, Partoo ha jugado un papel fundamental en esta transformación.
Una de las claves del éxito del Grupo Sibuya fue la gestión optimizada de las tarjetas locales en Google. Gracias a Partoo, el grupo ha registrado un crecimiento notable en los últimos 12 meses:
Estos resultados ponen de manifiesto lo fundamental que es una gestión estratégica de las fichas locales para mejorar la visibilidad en línea y atraer nuevos clientes. Por ejemplo, cuando se abre un nuevo restaurante, la optimización inmediata de la pestaña de Google permite al Grupo Sibuya posicionarse rápidamente en las búsquedas locales y generar tráfico de inmediato.
Partoo ofrece numerosas funcionalidades que han simplificado el trabajo del Grupo Sibuya:
En 2023, el Grupo Sibuya fue galardonado como “The Best Digital Restaurant” en España, gracias a su excelente presencia en línea. Con un promedio de 4,7 estrellas en las reseñas, se está entre los mejores grupos a nivel nacional. Este éxito es el resultado de un trabajo constante y de una gestión digital eficaz, posible gracias a las funcionalidades de Partoo.
De cara al futuro, el Grupo Sibuya se plantea tres retos principales:
Partoo no es solo una herramienta, sino un verdadero socio que acompaña a las empresas en su camino de crecimiento, optimizando el uso de la tecnología para obtener los mejores resultados.
No te pierdas la continuación el testimonio de Ángel Luis Díez, Director de Marketing del Grupo Sibuya que habla de la experiencia empresarial con la plataforma Partoo y la importancia de la digitalización en el sector de la restauración.
¡Descarga nuestro Barómetro 2025 y descubre las empresas que mejor han gestionado su reputación digital, así como nuestros consejos para que tu empresa siga creciendo!
En un mundo donde la presencia online es clave para el éxito de cualquier negocio,…
En el competitivo mundo del fitness, la visibilidad y la reputación online son clave para…
El desafío de la multicanalidad Uno de los aspectos más importantes para el Grupo Sibuya…
Nuestros mejores artículos y guías prácticas directamente en la bandeja de entrada de tu email una vez al mes